Möchtest du aus dem Spiel entfernen?
Wähle eine:n Nachfolger:in als Spielleitung:
Möchtest du das Spiel wirklich verlassen?
Möchtest du das Spiel wirklich löschen? Alle Mitspielenden werden entfernt.
Es gibt keine anderen Spieler. Möchtest du das Spiel löschen?
Spielleitung-Rolle wurde übertragen. Die andere Person sieht die Änderung automatisch.